關於崎昌 │ ABOUT CHI CHANG
Home > 關於崎昌

崎昌資訊 於1987成立,有鑒於時下中小企業發展中對於人事出勤,薪資管理所欲到的種種問題造成公司內部整合管理上的不便,率先開發新穎的產品TR-500刷卡機用於取代傳統之打卡機,並透過PC端的傳輸連結,專案整合中小企業所面臨的人事出勤需求,企業內部終於獲得完美的解決方案。


領導團對進一步的規劃公司的走向和發展,相繼在泰國成立分公司代理時下電腦相關產品,並為企業提供更多元化的產品升級與辦公室電腦化的服務,廣受企業的愛戴與好評,亦在同業間樹立新風範。同年製卡部相繼成立,為用戶提供產品樣稿之打樣、設計、美工、印刷等,完成專業性質的客戶服務行銷從製卡、卡鍾、出勤系統、教育訓練全方位服務,讓客戶不必忍受多家廠商服務而常被踢皮球之困擾。


高科技產業的迅速發展,2009設立了大陸工廠,生產時尚流行的消費性電子產品Power Bank和行車紀錄器,作為國內外知名的數位品牌廠商,品牌代工生產及對外來料加工,並能自行研製客戶所需求的產品,以多元化經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。


崎昌資訊 豎立於業界將滿30週年,本持著專業、服務、品質,以服務用戶。專業是我們的本能,服務是我們的義務,品質是我們的執卓,與客戶在完成專案或交易結束後都成為我們的好朋友。